منتديات الخرج تاور

يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت الخرج تاور

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الخرج تاور

يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت الخرج تاور

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

منتديات الخرج تاور

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الخرج تاور للحوار والبناء وهو منتدى حواري هادف


    طريقه سريعه لعمل بيتزا هت المنزل

    همس الحنين
    همس الحنين
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 193
    تاريخ التسجيل : 15/04/2011

    طريقه سريعه لعمل بيتزا هت المنزل Empty طريقه سريعه لعمل بيتزا هت المنزل

    مُساهمة من طرف همس الحنين الجمعة مايو 13, 2011 10:13 pm

    طريقه سريعه لعمل بيتزا هت المنزل Matbakh-10-6




    المقادير :
    - 3 أكواب دقيق
    - كوب ماء
    - ملعقة وربع صغيرة ملح
    - 2 ملعقة صغيرة سكر
    - 2 ملعقة طعام زيت زيتون
    - 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
    - 6 ملاعق طعام حليب بودرة
    - ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    - 2 ملعقة صغيرة خميرة
    - ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    - ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .



    طريقة التحضير:
    نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة وجميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد.
    - نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق.
    - نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة البندورة اللذيذة ،،، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - بندورة مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) .
    وندخلها الفرن الى ان تنضج وتقدم ساخنة.
    ملاحظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً.


    وصحتين على قلوبكم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:57 pm