..░▒▓ مُدْخَلَ»..
●اُلْـωُـوْآلفُ مًعْ ـگْ نًبْضٌ آلْعُ ـرؤؤقـ!...}
...................وًآلْـωـّوَآْلِفُ مَعْ غًـيْرِگٌ [ گـلآم ] ≈!!●
[size=16]»[/size]
«
[size=16]»[/size]
مُوْگـآ..≈فرابتشينو•»²˚
[size=16]خـلطـة الموكا :[/size]
[size=16]1 علبة نسكافيه
سكر بنفس مقدار علبة النسكافيه
3\1 المقدار ماء[/size]
«
[size=16]»[/size]
مُوْگـآ..≈فرابتشينو•»²˚
[size=16]خـلطـة الموكا :[/size]
[size=16]1 علبة نسكافيه
سكر بنفس مقدار علبة النسكافيه
3\1 المقدار ماء[/size]
[size=16]تخلط المقادير السابقة في الخلاط لمدة 15 دقيقة حتى تتكون رغوه
( و تحفظ في وعاء بالثلاجة و يمكن إعادة
استخدامها في كل مره لعمل الموكا )
استخدامها في كل مره لعمل الموكا )
** تحضير كوب الموكا الباردة **
المقادير ( لكل كوب من الموكا ):
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
4\3 ملعقة كبيرة سكر
4\3 ملعقة كبيرة من الخلطة السابق تحضيرها
4\3 ملعقه كبيرة من نسكويك (مسحوق الشوكلاتة البودرة)
ظرف دريم ويب (حسب الرغبة)
1 كوب مـاء بارد
مكعبات ثلج..
# طريقة التحضير :
تخلط المقادير السابقة في الخلاط جيدا ً حتى تتكون رغوة
ثم يوضع في الكوب..
و للتزيين يرش من مسحوق الشوكولاته أو هيرشي أوكريمة مع مكسرات .....<
< يعني أنتـــو وذووقـكم..
ويآرب بـآالـف ع ــآفـية على قـلـوبـكـم ..
المقادير ( لكل كوب من الموكا ):
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
4\3 ملعقة كبيرة سكر
4\3 ملعقة كبيرة من الخلطة السابق تحضيرها
4\3 ملعقه كبيرة من نسكويك (مسحوق الشوكلاتة البودرة)
ظرف دريم ويب (حسب الرغبة)
1 كوب مـاء بارد
مكعبات ثلج..
# طريقة التحضير :
تخلط المقادير السابقة في الخلاط جيدا ً حتى تتكون رغوة
ثم يوضع في الكوب..
و للتزيين يرش من مسحوق الشوكولاته أو هيرشي أوكريمة مع مكسرات .....<
< يعني أنتـــو وذووقـكم..
ويآرب بـآالـف ع ــآفـية على قـلـوبـكـم ..
..»مُخْرَجَ ░▒▓
ღஜ¸¸ يٍ هِـوَ [ غَــلِـآَهٍ ] بِدَآخِلِيْ مِثْلَ آَلَآَنْفْـآسٍ
يَتَـأَڪـωـَـدَ بِدَمِـيُ , وَيَعْـدَلَّ مٍـزَـآجّجَـےُ ! ღஜ¸¸
»
[/size]